CONSUMO DE ALCOHOL

Causas, efectos secundarios y posibles soluciones
 
 
1. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
     Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
     Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.
 
2. Síntoma: Pies calientes y mojados.
      Causa: Ya te measte.
      Solución: Ve a secarte al baño más proximo.
 
3. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
      Causa: Te has caído de espaldas.
      Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.
 
4. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
      Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.
      Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen "gintonic".
 
5. Síntoma: El suelo está borroso.
      Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
      Solución: Más de tu bebida favorita.
 
6. Síntoma: El suelo se está moviendo.
      Causa: Estás siendo arrastrado.
      Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.
 
7. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
      Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
      Solución: Metete el dedo (en la garganta).
 
8. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
      Causa: Tienes el vaso en la oreja.
      Solución: Deja de hacer el payaso.
 
9. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.
      Causa: Estás en una ambulancia.
      Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.
 
10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
      Causa: Te has equivocado de casa.
      Solución: Pregúnta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.
 
11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
      Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
      Solución: Café y una buena siesta.
 
P.D.: No te quedes con esta información y, como yo, ¡¡¡Mándasela a un amigo ebrio que de verdad aprecies!!! Te lo sabrán agradecer

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • QR Code: po5i

    qrcode
  • Twitter Updates

  • RSS Youtube favorites

    • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
  • RSS last.fm (recent)

    • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
  • Visitantes

  • Bitácora

  • del.icio.us